L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site / ENTREPRISES MDD 2012 > CEPASCO

Toutes les versions de cet article : [English] [Français]

CEPASCO

Centrale des Epices Assaisonnements et Condiments

25 avenue de Coulin - BP 125 - 13881 GEMENOS - Tél. +33 (0)4 42 32 23 23 - apennel@spigol.com - www.spigol.com - Contact : Aurélie PENNEL

Triturateur d’épice depuis 1876, CEPASCO maîtrise ses approvisionnements, moutures, concassages, assemblages & conditionnements. Avec un site industriel de 7000M², CEPASCO traite 2600 Tonnes d’épices par an soit 15% du marché. CEPASCO recouvre toutes les saveurs du monde sous forme de matières premières ou de mélanges de haute qualité. Aujourd’hui, on compte plus de 200 produits déclinés en 1200 références, scindées en 6 familles : les épices, les herbes & aromates, les poivres, les mélanges, le safran, les thés et commercialisées sous 5 marques : ESPIG, SPIGOL, GYMA, LA PLANETE DES EPICES et LA BANDERA, dans trois circuits de distribution (RHF, Traditionnel et GMS). En 2011, des opérations de croissance externe ont permit de diversifier l’activité du groupe avec la commercialisation d’Aides à la Pâtisserie et de Préparations Culinaires Déshydratées (sauces, soupes, fonds)


Pour optimiser votre temps de visite sur le salon et demander un rendez-vous directement à cette entreprise ou pour tout renseignement complémentaire, merci de compléter le formulaire ci-dessous

Envoyer un message